KIDS IN DIE CLUBS

„Kids in die Clubs“ ist eine Inititative der Hamburger Sportjugend, mit der Zielsetzung, möglichst vielen Kindern in Hamburg eine Mitgliedschaft in einem Sportverein zu ermöglichen.

Seit dem Jahr 2004 wird dieses Projekt von der Freien Hansestadt Hamburg und vom „Hamburger Abendblatt – Kinder helfen Kinder e.V.“ aktiv unterstützt. Es beinhaltet die Förderung von Kindern in Sportvereinen aus einkommensschwachen Familien wie z. B. allein Erziehende mit geringem Einkommen.

Die Förderung sieht vor, den „Kinder-Mitgliedbeitrag“ dieser Familien zu übernehmen.

Der St. Pauli Turnverein beteiligt sich zu Gunsten seiner Mitglieder an diesem Projekt und hat aus diesem Anlass eine neue Jugendstruktur aufgebaut, die den Rahmenvereinbarungen von „Kids in die Clubs“ entspricht.

Für den geschäftlichen Bereich „Förderung“ ist Frau Hinck Deine Ansprechpartnerin. Sie ist für die Prüfung des Förderantrags und auch für den Schutz Deiner Daten allein zuständig.

Die Antrags-Karten liegen im Vereinshaus aus . Die ausgefüllten Karten können direkt in den Vereinsbriefkasten gesteckt werden oder in einem Briefumschlag an die Postanschrift unseres Vereins geschickt werden.

St. Pauli Turnverein r. V.
z.Hd. Frau Hinck
Peterstraße 15
20355 Hamburg

Deine Daten werden bei uns vertraulich behandelt. Frau Hinck nimmt dann Kontakt zu Dir auf.