Tue Deinem Körper Gutes!

Der St. Pauli Turnverein bietet Dir vielfältige Bewegungsangebote, so dass Dir der erste Schritt zu mehr Lebensqualität leicht fallen wird. Außerdem machen unsere Kurse auch Spaß – es darf gelacht werden!
Unser Anmeldeformular stellen wir Dir gerne weiter unten als PDF-Download zur Verfügung. Das ausgefüllte Formular kannst Du im Vereinshaus abgeben, per Post senden oder unseren TrainerInnen geben.

Selbstverständlich bist Du auch herzlich zu einer einmaligen Probestunde eingeladen, bei der Du die Möglichkeit hast, unsere Trainer und Mitglieder kennenzulernen.

BEITRÄGE

Die Kosten für die Mitgliedschaft sind sehr moderat, weil möglichst vielen Menschen die Teilnahme an unseren Sportangeboten ermöglicht werden soll.

Die monatlichen Beiträge für eine Mitgliedschaft betragen zur Zeit für

• Erwachsene 9,50 €
  • Erwachsene einschl. Klettern 12,50 €
  • Kinder 6,50 €
  • Kinder einschl. Klettern 8,00 €

Ein Zusatzbeitrag wird momentan nur für das Klettern erhoben, ansonsten können alle regulären Vereinsangebote frei genutzt werden.

Mit Einreichung des Aufnahmeantrages wird ein Monatsbeitrag einmalig als Aufnahmegebühr fällig.
Um die Kosten der Beitragsverwaltung so gering wie möglich zu halten, ist das SEPA-Lastschriftverfahren die reguläre Zahlungsform.

Der Austritt aus dem St. Pauli Turnverein kann mit einmonatiger Kündigungsfrist zum 30.06. oder zum 31.12. eines Kalenderjahres erfolgen.

Wenn nur das liebe Geld nicht wäre …

Für Kinder mit schwierigem finanziellen Hintergrund wurde das Projekt „Kids in die Clubs“ initiiert, welches eine Kostenübernahme der Mitgliedschaft beinhaltet.