Basketball Mixed

Mittwochs 19:15 - 21:30

Sporthalle der Rudolf-Roß-Grundschule,
Zugang über Peterstr. 15, 20355 Hamburg (Neustadt)

Trainerin/Trainer:  Jens

Die Basketball Mixed Gruppe am Mittwoch richtet sich an alle, die früher schon mal Basketball gespielt haben. Bei uns steht der Spass im Vordergrund. Trotzdem wissen wir auch einen guten Spielzug zu schätzen. Daher gibt es auch mal die eine oder andere technisch-taktische Übung.

Ganz besonders wichtig ist bei allem, das Verletzungsrisiko für alle so gering wie möglich zu halten.

Das Training beginnt mit Einwerfen, Aufwärmen und ein paar Übungen – nach etwa 30 Minuten spielen wir dann den Rest der Trainingszeit „just for fun“. Gelegentlich stellen wir uns einem Vergleich in einem Freundschaftsspiel. Das fünfte Viertel verbringen wir gerne in der Kneipe unseres Vertrauens.

Wenn Du Lust auf eine Probetraining hast, schick mir einfach eine Mail an jens-basketball@der-ball-ist-rund.net

Wir freuen uns auf Dich.
Trainer Jens